Tempatnya Berbagi Informasi Bermanfaat

Teknik Membuat Akun Bug Google Adsense Indonesia Tahun 2018



Ads by Google



Ads by Google



Facesiana.com - Halo sahabat facesiana, kemarena saya sudah berjanji untuk memberikan teknik membuat akun Google adsense Bug indonesia tahun 2018 yang masih work Hingga sekarang, kabanyakan para publisher adsense kadang salah dengan tanggapa bahwa akun Bug itu iklan sama sekali tidak tayang dan lain-lain. 

PERINGATAN: ARTIKEL INI HANYA SEBAGAI PENGETAHUAN SAJA. DAN SAYA SAMA SEKALI TIDAK MENGAJAK ATAU MENYURUH ANDA UNTUK MEMBUAT AKUN ADSENSE DENGAN CARA INI. BUATLAH AKUN ADSENSE ANDA DENGAN CARA NORMAL. TERIMA KASIH DAN SELAMAT BELAJAR.

Padahal jika kita jeli dan mau mencoba pasti ada jalan keluarnya, nah sahabat facesiana disini saya akan sedikit berbagi bagaimana cara membuat akun Google Adsense Bug indonesia dengan mudah dan iklan tampil 100% dalam waktu 1 hari Full. 

Teknik Membuat Akun Bug Google Adsense Indonesia Tahun 2016


Tentu saja ini semua ada Tekniknya dan tidak secara lengkap saya bahas, kalau saya membahas secara lengkap sama saja kalian tidak mau berusaha dengan cara kalian sendiri.

Proses pembuatan akun Google adsense Bug Indonesia ini tidak terlalu sulit dan hanya membutuhkan beberapa akun Gmail Yang masih Fresh saja. 

persiapan pertama :
  1. 1 Akun Google Yang masih Fresh
  2. Cari domain blog yang bagus ( Bebas bisa Merdeka.com, Detik.com ) dan lain-lainnya
  3. Tidak usah Gonta ganti IP Pc atau pakai cara lainnya

Panduan Membuat akun Google adsense Bug Indonesia Juni 2016 Terbaru dan 100% Iklan Tampil :

Langkah pertama silahkan kalian masuk terlebih dahulu ke Google.com/adsense dan sign Up dengan menggunakan alamat Email Yang sudah disiapkan tadi.


Teknik Membuat Akun Bug Google Adsense Indonesia Tahun 2016


Setelah itu pada proses sign Up silahkan masukan Link Blog atau URL blog yang akan kalian gunakan untuk daftar google adsense :





Nah pada proses ini gunakan bahasa Indonesia yah, lihat saja contoh di atas. Kemudian lanjut ke pengisian Informasi Akun, cara ini yang harus kita jeli. Pada informasi akun Ubah ZONA waktu menjadi Los Angeles, Lihat di gambar yang saya lingkari.




Setelah itu LENGKAPI semua From yang ada dan klik submit, pokoknya sesuaikan dengan informasi yang saya berikan disana. Nah jika sudah kalian submit dan kalian sudah melihat perjanjian dan ketentuannya sekarang kita lanjut ke Pembuatan Google adword. Silahkan masuk ke google adword dengan menggunakan akun Gmail kalian tadi.

Buatlah campaign Iklan sampai proses pembayaran, untuk proses pembayaran gunakan secara manual hingga sampai ke Tagihan History. Lihat gambar






Langkah berikutnya tutup Google adword kemudian kalian bisa langsung masuk Ke google admob, langkah ini digunakan agar tidak melewati masa Review terlebih dahulu dan akun lansung approve.

Masuk dengan menggunakan akun Gmail tadi :





Klik Create jika sudah selesai.

Sekarang kalian bisa cek dasbor adsense dengan masuk ke Google adsense kalian yah..


Teknik Membuat Akun Bug Google Adsense Indonesia Tahun 2016

Nah dalam kondisi ini biasanya pengguna langsung melakukan pembuatan iklan, padahal itu salah. lalu Bagaimana caranya ?

Catatan :
  1. Kaitkan terlebih dahulu dengan google analitcy yang ada di bagian dasbor adsense
  2. Tunggu umur akun 1 hari atau 24 terlebih dahulu
  3. Baru buat unit Iklan pertama 
  4. Letakan di website kalian.
  5. Done deh
Klik seperti gambar dibawah ini untuk melihat Google analicty dan Jika belum muncul buat 1 unit iklan yah dan refresh setelah 1 jaman.





Kalau kalian mengikuti langkah-langkah ini dengan benar dijamin iklan 100% tayang dengan aman dan Full.

Biar Makin Banyak earningnya Baca Ini : 30 Cara Agar Blog Terkenal Dan Banyak pengunjungnya

Teknik Membuat Akun Bug Google Adsense Indonesia Tahun 2016

Ok sahabat facesiana sampai disini dulu artikel sederhana ini mengenai cara pembuatan akun Bug Google adsense Indonesia Full Approve iklan tayang 100% Tahun 2016. Terimakasih

Tambahan : Akun yang akan muncul seperti ini

 


Untuk Bonus saya berikan 3 akun Google adsense Non Hosted Indonesia monggo di cari bagian website ini yah, salah satunya ada di post ini saya buat seperti Link, monggo di lihat langsung...

Untuk Menambahkan site Management sekarang sudah Versi Baru. Lihat di bagian setting




TAMBAHAN UNTUK CONTOH AKUN YANG SUDAH TERKAIT DENGAN GOOGLE ANALY





Yang belumm buat cepet buat...dah tembus 2000 an hari ini..takut google marah


PANTENGIN TERUS DI SINI YAH..MASIH BANYAK TRIK LAGI DAN JANGAN LUPA SHARE

Punya Teman-Teman Yang Udah Jadi : 






Tag : Bisnis, Blogging
155 Komentar untuk "Teknik Membuat Akun Bug Google Adsense Indonesia Tahun 2018"

wah, saya belum tau nih yang ini. saya coba dulu mas..

itu akun google yang 1 nya lagi dipake dimana mas?

Membuat google adword byr ga? Kan ada from pengisian tagihannya

Dftr google adwordnya byr ga? Nti kena tagihan ga?

Beneran works ya gan? Nanti udah susah2 nyoba malah gagal......

ijin gan , pakai merdeka.com sama detik . com kok tidak bisa ya?

Siiiip. Siap dicoba. Keren. Makasih infonya gan!

Om itu 2 gmail yg 1nya buat apa ?

Wah luar biasa. Siap mencobanya. Thank you

wah lambat saya

Nice info...
Ane baru saja kehilangan iklan aktive tadi pagi..mohon solusinya gan

2 akun gogole yang masih fresh buat apa ?
yang di pake kan cuma 1

ngk bisa gan, tetap kena review

kalau boleh tau ... domain yg dipake domain yg dibeli fresh atau aged domain ?? dan apa harus .com ??

terimakasih banyak ilmu pengetahuanya gan admin.

sukses selalu'

kehilangan seperti apa mas ? bisa di perjelas ?

semua domain bisa baik pakai .com, net, dll

bisa kok mas gan coba di pelajari lagi.

wah ane praktek nanti malam ya mas hehe

Berhasil mas gak perlu review. Google analityc sudah di pasang dan tunggu berumur lebih 2 hari baru coba buat iklan.

sip...moga google gak marah yah

Website yg di daftarinnya harus ada brpa postingan dam bagaimana om

arti google adsense bug itu apa gan? bingung kok skarang adsense ada jenis2 nya

iklannya muncul bentr langsung ilang gan, itu gmna

agannya salah,,baca baik2 di posnya

itu maksunya pake domain orang lain?? (merdeka.com detik.com). atau pake domain milik sendiri??

Work thx infonya sangat bermanfa'at..
:)

Google analytics kapan di link kan gan?

gan masuk analis susah banget,. apa lagi padet ya..

gan ada masalah... setelah pakai cara agan, ketika langsung bisa approve adsense, nah pas mau kaitkan ke google analytic kok , tulisan "continue" nya di google analytic pas kaitkan ke adsense ga mau.... gimana caranya mengkaitkan gan?

screen shot: http://i67.tinypic.com/200r2xl.jpg

mohon tlg ya gan...

Work mas,
Namun tautan ke google analyrics tidak tersedia, jadi blum bisa menautkan ke Analytics. Bagaimana? Mohon solusinya.

gan cara menautkan ke google analytics gimana? punyaku kok gabisa?

thanks gan, ane udah coba, barusan. tapi blum ada perintah hubungin ke analystics, mohon solusinya, apa ane harus hubungin sendiri trus tunggu akunnya 1 hari?

oh maksud nya akun dibuat berdasarkan bug google ?

wah work gan, thanks gan

monggo
lifedwell.tk

Mas. Saya sudah coba daftar blog saya untuk adsense bug. Tapi sampe hari ini iklan gak tampil. Pertanyaan nya apakah saya bisa buat adsense bug lagi dengan bulog yg gagal tadi menggunakan email adsense baru ? Sedangkan adsense bug tidak bisa close account . Mohon jawabannya mas. Terima kasih

mas apakah bisa sesudah nunggu 1 hari
langsung di submit lewat blooger ke adsense ??

blogmu ko ga dipasang adsense, knp bos?

Akun adwordnya kok bisa kedetek waktu daftar admob, gmn ni mas soluisnya

dicoba aja gan suapa tahu masih bisa

kurang paham apa maksudnya mas

bahya bos kunjungan dari fb semua

biasanya untuk blog yang udah digunakan udah gak bisa. tapi silahkan dicoba lagi

kalau unit iklan belum di buat biasanya gak ada

buat 1 unit iklan tapi jangan di pasang dlu

lagi padet kali gan. harusnya mau

pakai domain orang dan sendiri bisa gan

google adsense tanpa lewat privew

google adsense tanpa lewat privew

G bs tertaut, tp dah bs ini, cm di dashboard adsense saya ini status nya gini mas : AdMob

Penelusuran

51% bagi hasil penayang. emang gt kah hasilnya?

mas cara mengkaitkan ke google analitcy nya kek mana mas ? mohon respon nya mas :)

mass cara mengkaitkan nya ke google analitcy nya kek mana cara nya mas? mohon dibantu mass

Gan , tolong di share step by step , mengkaitkan google analitcy yang ada di bagian dasbor adsense

1.saya melewatkan tahap adword sampai ke penagihan di karenakan harus isi detail kartu kredit dan debit, apakah ada masalah ?
2.setelah buat unit iklan baru tidak ada google analytics di dashboard apa bisa daftar manual langsung, apakah harus menanmkan kode UA di template blog ?
3. yang di maksudkan mas dion ini 1 hari itu = 24 jam ? atau ganti hari misal lewat jam 12?

Bisa nih gan. Tapi di dashboard adsensenya saya lihat menu setting, di tab account gak muncul menu 'Site Management' nya gan? yang ada hanya menu 'Personal Setting' dan 'Account Information'. Kalo percobaan agan gimana? adakah menu site managementnya?
Soalnya percuma juga kan kalo gak ada Site Managementnya ntar gak bisa ng-otorisasi blognya dong. Iklan muncul juga kliknya jadi gak valid.
Mohon pencerahan gan.

DI google analitic Gx bisa di kaitkan gimana nih gan? Harus buat kode iklan dulu apa gimana?

maaf gan mau tanya nanti ini akun masuk kategori mana ya, hosted atau non hosted? 1 lagi gan itu daftar google analytic-nya pake blog kita ya?
makasih sebelumnya

gan, ane kan udah daftar admob, tapi pas kembali ke dasbor keluarnya kok tulisan.
This user does not have an AdSense account. Please check that the email address matches your AdSense account address. New accounts may take up to 24 hours to appear.

This user does not have an AdSense account. Please check that the email address matches your AdSense account address. New accounts may take up to 24 hours to appear.

1. Untuk penagihan sendiri bisa menggunakan cara manual jangan kartu Kredit, Lihat di gambar lagi.

2. Untuk Google analy itu akan muncul di bagian dasbor adsense, dimana Itu akan muncul jika sudah membuat 1 unit iklan 2 jaman dan setelah itu bisa refresh kembali.

3. 1 hari 24 jam, kalau punya saya sendiri cukup 10 jaman

Untuk Gambar itu saya ambil sebelum iklan di buat, kalau iklan sudah tampil maka akan ada gambar search 68% persen dan 51%..

dimana untuk konten itu 68% dna untuk admob 51% penghasilannya

coba buat 1 unit iklan terlebih dahulu dan refresh 2 jam kemudian

Langkah pertama masuk terlebih dahulu ke My ads atau iklan, kemudian buat 1 unit versi responsive. kemudian refresh akun dalam beberapa jam dan lihat di halaman awal di bawah earning adsense. tulisannya intergrasikan google analy

semuanya ada gan, tinggal buat 1 unit iklan terlebih dahulu dan tnggu 2 jamanan kemudian refresh kembali

non hosted untuk semua website, pakai dasbor adsense. bukan di blog

lagi error berarti gan, ada yang daftar banyak

Bisa jadi Volume pendaftar di hari kemaren sengat tinggi sehingga muncul seperti itu. coba refresh kembali beberapa jam sesuai dengan perintahnya

gan apakah bisa daftarin web yang udah GAnya?

ada yang bisa dan ada yang enggak gan

gan di google adwords ada form pengisian kartu kredit
gmna tu gan ?

ubah ke manual pembayaranya, ada pilihannya lihat di gambar

Status iklan dari "New" agar berubah ke "Active" nunggu berapa lama mas?

gan angelus dion akun sudah jadi stelah semua langkah" saya ikuti
saat saya masuk adsense mau menambahkan unit iklan , tapi tidak ada menunya. hanya ada menu AdMob ,Search ,Ad styles , Other products
tidak bisa add unit iklan baru
solusinya gan

agan slaah, masuk ke other produk dan pilih adsense for content, kalau bahasa indo produk lain, pilih adsense untuk konten

Terimakasih banyak mas semoga ilmunya berkah
salam blogger

Thanks semoga ilmunya berkah mas

sorry saya masih bingung gan, ko saya gini ya? maaf saya printscreen di lightshot -> http://prntscr.com/be6axr

kalo udah selesai daftar di admob, terus jangan masukin iklan dulu ya gan? (min 1 hari)

Tapi Iklan ny engga muncul mas apakah nunggu berapa jam /hari ??

gan mau tanya...
itu domain yg dipake kan ada merdeka.com atau detik.com
nah yg bener itu make domain buatan sendiri (misal : paijo.com) atau malah make detik.com?
soalnya newbie masih bingung..
thanks

postingan minimal berapa artikel gan?

BUATAN SENDIRI BISA DAN BEBAS JUGA BISA GAN

gan kalo blog saya yang pernah daftar tapi gak di terima bisa didaftarin gan ?

dan kalo udah diikutin semua langkah2 diatas seterusnya gimana langgkahnya gan ? udah sampai mengaitkan ke google analityc ni

bisa jadi masih bisa gan, kemudian setelah itu langkahnya tinggal pasang iklan di blog dan tnggu sampai muncul

jangan di ladenin mas

si jerri pradana dia itu seorang penipu mas
tukang Penipu VPS

biarkan dia kan mastah ngapain di bantuin mas

ane dah coba pasang 1 iklan tadi pagi jam 9 blum nongol juga 2 jam terus ane buat lagi 1 unit iklan blum juga nongol dua duanya sampe sekarang, intruksi dan tutor udah bener ane lakuin :( mohon bantuannya gan

saya tekankan lagi, untuk trik ini sudah tidak berhasil walaupun sudah bisa masuk ke dasbor adsense.

di bagian google adwordnya gak jelas sama sekali mas :(

sudah ngga work ya min?tolong bikinin tutor yg baru dong min..hehe

ya gan akan segera di terbitkan kembali tutornya yang kedua

Akun GA bonusnya cuma satu ya gan yang di bagikan? Skalian mau tanya, kapan nih dibagikan lagi tutor yang ke 2?

Masih Menunggu Tutor Yang Kedua Gan ,, Trik yang ini Udh Gk work Lagi ya ?? Waitting deh

Masi works tipsnya,bang

ane udah coba tadi. jadi tinggal tunggu 1 jaman ya buat kaitkan analityc nya?

kalo kaitkan dengan adsense kontennya kira2 tunggu berapa hari/jam bang?

soalnya ne masi admob tipe ads nya

Salam Luar Biasa...Biasa Nakal Di Luar

#PositifMembawaBerkah

halo mas abdul

Iya mas, kemungkinan minggu depan sudah dibagikan

Halo mas lukman

Untuk trik ini sudah tidak work lagi.

Halo mas

Untuk saat ini penggunaan Google adsense bug sudah tidak bisa bekerja lagi.terimakasih sudah mencoba

udah gak work dari tgl 8 ane bikin gak ada yg tampil iklannya

innalillah.... :v padahal baru mau nyobain :v :v :v :v :v

Halo Mas.

Iya cara ini udah gak work

Ane sdh cuba semua methode d atas tpi ads nya tetap gk muncul. apa ada solusinya mas?

ini gimana min
http://www.imagebam.com/image/6f8c24490674360

sama iklan ndak muncul di blog saya min
http://motees.blogspot.co.id/

Akhirnya ketemu juga trik bug AdSense Juni 2016 ini.
Ijin praktek ya mas.. Terimakasih sekali lagi.
Ttd, Kang Subur.

wah salah trik, terlanjuar buat iklan giman yah

Kapan trik yg ke dua rilis gan... belum coba udah kena razia ama si mbah trik nya... ayo gan hajar trik adsense bug juli nya

Is it still working after 8th July. None of my adsense are showing ads :(

min kalo misalkan akun yg terintegrasikan google analityc nya tidak ada kenapa yah?

baru tahu saya ada teknik yang seperti ini

Permisi Admin.
Saya mahasiswa yang sedang mencari uang kuliah tambahan untuk semester depan.

Ijin jualan iya min, terima kasih banyak admin.

JASA PEMBUATAAN & VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER VIA VISA/MASTERCARD FULL AKSES.

PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Full Akses, maka yang Anda dapatkan adalah:
– Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
– Full akses ke virtual prepaidnya.
– Dapat username dan password virtual prepaidnya.
– Nama kita sesuai KTP/SIM tertera di badan virtual prepaidnya.
– Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
– Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
– PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
– Dapat card statemen atau transaksi histori resmi.
– Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
– Bisa belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
– Bisa FB ADS, Goole Playstre.
– Dll.

Bukti pelayanan dan ke profesionalan saya:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634/

Group FB:
https://www.facebook.com/groups/854978171227659

Kriteria Penjual VCC PayPal yang Aman dan Terpercaya (Adblock Plus dimatikan agar linknya bisa dibuka):
http://ads.id/forums/showthread.php/166259-Share-Kriteria-Penjual-VCC-Paypal-yang-Aman-dan-Terpercaya

HP: 085761117413 (WA) | 085310709525 (SMS ONLY)

SALAM.
VIRTUAL PREPAID VISACARD/MASTERCARD RESMI SESUAI IDENTITAS ASLI.
VCC KHUSUS FULL AKSES.

saya sudah coba caranya, besok saya kembali lagi kalok work :)

Mas saya sudah lakukan cara di atas tapi iklan tidak muncul di blog saya www.poetrystory,cf

Gan...bug nya uda work.. kalau mau pasang kode iklan di blog yang lain tayang gak sih? Perlu review lagi gak?

gan, buat tutorial cara memasang iklan adsense di blog dong, soalnya saya sudah berhasil ngebug pake cara diatas, pas masang iklan di blog malah gk muncul iklannya

semalem saya membuat gan terus masuk tanpa review tapi kenapa pagi pagi nya saya dapet email dari google adsense kena review lagi yaa gan
ada solusi ga ?

makasih

yahhhh.... padahal td dah punya ht cz mo miliki adsense, tp dh g work katanya.

iyaa sih work cara di atas, tapii GOOL nya bisa cair ga tuuh?? hihi

9 agustus masih work gk?? mampir ya ke blog saya
kkreza.blogspot.com

makasih mastah,,,work..baru aja

makasih mastah,work.barusan tak coba

untuk blok bisa juga ga gan ?
blokuiky.blogspot.com

Back To Top